Menu

camisetas de campeón de fútbol

La camisetas de fútbol que quieres está aquí

Sin victoria ni derrota, sin reservas

El domingo en el estadio de Anfield, un récord de 59.947 personas vinieron aquí para ver el duelo entre Guardiola y Klopp. El camiseta del Liverpool rojo decoraba las gradas por todos lados. Aunque los dos equipos terminaron empatados 1-1, el partido fue descrito como una "montaña rusa" que dejó a la gente con ganas de más.

El Manchester City aprovechó un inteligente saque de esquina para abrir el marcador en el minuto 23. Stones anotó con una asistencia de De Bruyne, continuando la tradición de Mr. Big Scene. En el minuto 50, el pase de vuelta de Aké fue un gran regalo para el Ejército Rojo. Mac Allister empató el marcador con una anotación de 12 yardas y mantuvo el marcador hasta el final.

En este encuentro entre el camisetas de fútbol rojo y el azul, no hay prueba, ni piedad, y tampoco hay victoria ni derrota. Al final del partido, Klopp caminó hacia Guardiola, y la escena en la que los dos se abrazaron durante mucho tiempo hizo que la gente sintiera emociones encontradas. Los héroes siempre se aprecian unos a otros, pero no hay banquete que dure para siempre. Si se vuelven a encontrar la próxima vez, tal vez un "Hola amigo, ¿cómo estás?". ¡es suficiente!