Menu

camisetas de campeón de fútbol

La camisetas de fútbol que quieres está aquí

Batalla de celebración decepcionante

Aunque se preveía que el Real Madrid avanzaría antes del partido, el empate en el Bernabéu fue un poco decepcionante. Este partido se llama celebración del 122 aniversario del Real Madrid, por lo que muchos aficionados se pusieron sus camiseta del Real Madrid cuidadosamente preparados para animar. Pero al final el Real Madrid solo ganó 1-1, pero esto fue suficiente para que el Real Madrid avanzara a los cuartos de final.

Lunin, que está en gran forma esta campaña, sigue defendiendo la portería del Real Madrid. El Real Madrid estuvo reprimido por su rival durante parte del tiempo. En el minuto 65, Vinicius abrió el marcador para los Warships con una asistencia de Bellingham, y el tenaz Leipzig igualó el marcador 3 minutos más tarde gracias a Willi Orban.

La actuación de Galácticos en este juego fue realmente confusa. Pudieron avanzar gracias a la actuación del delantero del equipo visitante Oponda. El delantero que llevaba el número 17 camisetas de fútbol desperdició muchas oportunidades de gol. También hubo una escena controvertida en el minuto 54, cuando Vinicius pareció estrangular a Orban y lo empujó al suelo, pero Vinicius solo recibió una tarjeta amarilla.